Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

18.02.2016

Сегодня большое обновление на сайте, включающее в себя следующее:

1) Подраздел Другие фэндомы/Фанфикшен/Библиотека был расформирован. Теперь каждый представленный на сайте фэндом имеет свой подраздел.

2) В подразделе Фанфикшен раздела Библиотека появился фэндом Асхан (Heroes M&M 5, 6, 7; Dark Messiah M&M; M&M X Legacy) и в нём была выложена сразу целая группа работ:

3)  В подразделе Фанфикшен раздела Библиотека появился фэндом Forgotten Realms (Абер-Торил Вселенной Planescape) и в нём был опубликован фанфик

4) В очередной раз столкнувшись с ситуацией, что далеко не все работы, к которым я хотела бы привлечь внимание посетителей своего сайта, я могу опубликовать на нём, я задумалась, как же эту проблему, наконец, решить, и, кажется, нашла способ. В результате на сайте в разделе Библиотека появился подраздел Ссылки на работы, опубликованные на сторонних ресурсах и в нём - три первые ссылки на оригинальные произведения о любовных отношениях демонов. Вероятно, в ближайшее время этот раздел довольно быстро пополнится ещё рядом накопленных мной за прошедшие годы ссылок на произведения, которые я не могу - или не хочу - выкладывать непосредственно на сайте, однако в дальнейшем подраздел ссылок будет пополняться с той же скоростью, что и другие подразделы Библиотеки. Массового залинкивания не предвидится - обещаю! Ссылки я отбираю и в будущем буду отбирать также тщательно, как и публикуемые на сайте произведения, поэтому я надеюсь, что гости сайта будут относиться к Ссылкам на работы, опубликованные на сторонних ресурсах, также как к любому другому подразделу Библиотеки.

И собственно первые ссылки на отличные произведения о любовных отношениях демонов:

Аннотации к этим работам Вы можете прочесть в соответствующем разделе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика