Автомобильное оборудование

shanlyrical

В чем его секрет?

 

Переводчик: Ash-kha

Бета: Эльхана

Ссылка на оригинал: https://archiveofourown.org/works/21141713

Фэндом: оригинальная трилогия "Звездных войн"

Рейтинг: NC-17

Жанр: слэш

Пейринг: Дарт Вейдер / Фирмус Пиетт

Дополнительные метки оригинала: тайные отношения, секс у стены, анальный секс, множественные оргазмы

Размер: драббл

Количество слов: 375 (англ.), 338 (рус.)

Аннотация: Он знает, что о нём говорят за его спиной. "Как ему удаётся переживать гнев Вейдера так долго, раз за разом?" – спрашивают они. "В чём его секрет?" – задаются они вопросом. Иногда ему хочется сказать им.

Фирмус Пиетт проработал под началом Вейдера почти два стандартных года. Его произвели в адмиралы, после того как его предшественник был казнен на месте за некомпетентность. Предшественника его предшественника незадолго до этого постигла та же участь.

 


 

Он знает, что о нём говорят за его спиной. "Как ему удаётся переживать гнев Вейдера так долго, раз за разом?" – спрашивают они. "В чём его секрет?" – задаются они вопросом.

Иногда ему хочется сказать им. Что бы они подумали о нём, если бы узнали?

- Вы можете войти.

Фирмус входит в личные покои Вейдера. Дверь с шумом автоматически закрывается за ним.

- Милорд, - говорит он.

Просторная комната не освещена, за исключением мягкого сияющего кружения гиперпространства, поступающего сбоку через транспаристиловое обзорное окно. Вейдер сидит в дальнем углу помещения, неподвижный – более тёмное пятно чёрного на фоне мрака. Если бы не звук его дыхания, его можно было бы принять за статую.

Но он не статуя.

Это происходит так быстро, что мозг Фирмуса не способен этого воспринять. В один миг он стоит по стойке "смирно", а в следующий синтетическая ткань его униформы разорвана в клочья, и он обездвижен, зажат между стеной…

…и Вейдером.

Фирмус приподнимает бедра и обвивает ногами талию Вейдера. Острые края панели управления на груди Вейдера впиваются в мягкую плоть его живота. Он хватается за плечи Вейдера, сжимая в кулаках гладкую армированную ткань его плаща, когда Вейдер вонзает свой член в его готовую жаждущую дырочку.

Он никогда не видел его до начала – ни разу, но, о, звёзды, он может его чувствовать: жар, длину и толщину, шрамы и кибернетические усовершенствования, которые подталкивают и царапают его во всех его самых сладких, уязвимо чувствительных местах. Растяжение, скольжение и ритм всегда ошеломляют, уничтожают: Вейдер неистов и абсолютно неумолим, когда получает удовольствие, и неутомим – никогда не дрогнет, даже эякулируя снова, снова и снова.

- Мой… мой лорд… – стонет Фирмус, когда он, наконец, тоже кончает, несмотря на то что его член остался нетронутым.

Их смешанное семя стекает по мощным, обтянутым кожей бедрам Вейдера.

Да, у Фирмуса Пиетта действительно есть секрет: он служит под[1] Вейдером почти два стандартных года.

В буквальном смысле.

 


 

[1] Двусмысленность в оригинале:  словосочетание "served under" можно перевести не только как "служить под началом", но и как "обслуживать снизу" или "обслуживать в нижней позиции".

© "Купол Преисподней" 2015 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика