Автомобильное оборудование

ПРИСЯГА ТЬМЕ – КЛИНОК


Автор: #30015fsith
Переводчик: Ash-kha
Рейтинг: номинально NC-17 из-за сексуального удовлетворения с описанием гомосексуальных отношений. Если вам не нравятся подобного рода вещи, не читайте эту историю. И, пожалуйста, - это не для несовершеннолетних.
Предупреждение: слэш мужчина/мужчина.
Поснение: Эта история написана в рамках «Обряда Ситхов» для DMEB.
Обратная связь: the# Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ночь на Татуине...

Двойное солнце садилось, оставляя планету таящейся вблизи темноте, и только серебряная луна, зависшая на горизонте, бросала блеклые отблески на песок пустыни. Маул стоял в тени «Инфильтратора» - черная тень на тускло-темном фоне корабля.

Он потерпел неудачу. Несмотря на то, что появление его было неожиданным, ему не удалось убить джедая и захватить королеву, как приказал учитель. Он будет наказан за свою неудачу... Маул старался держать мысли об этом вне своего разума.

Он не хотел потерпеть неудачу снова – не с этими джедаями. И никогда снова.

Старик обладал удивившими Маула силой и быстротой, но даже их короткий поединок выбил человека из сил. При следующей их встрече, вероятнее всего, выживет ситх, а не джедай. Не стоит беспокоиться по этому поводу.

Нет, приковал к себе его внимание вовсе не мастер-джедай. Это был юный новичок, который находился на корабле – тот, кто маневрировал, чтобы позволить своему учителю совершить прыжок на трап корабля, уходя от опасности.

Темная сторона обитала глубоко в пределах существа этого джедая. Маул бы удивился, если бы падаван и его учитель знали, что она была там.

Джедаи ограничивают сами себя, отказываясь видеть Тьму в собственной душе. У ситха нет таких ограничений. Темный может видеть свет, и, что гораздо важнее, может осмыслить возможности света. И темный может ощущать одного из тех, кто пользуется Силой Темной стороны.

Его собственный учитель домогался его, когда Маул был еще ребенком. В мальчишеском сердце Маула бушевала праведная ярость, когда Сила скрепила договор. Но это было за годы до того, как ребенок понял, чего же хочет от него мастер, за годы до того, как Маул стал учеником ситха. Теперь Сидиус подозревал о его желании скрыться от Темного Лорда, а Маул знал, что учитель планирует избавиться от него.

У Маула был свой план.

Но сначала он должен пройти Ритуал Посвящения.

Концентрируясь на себе, Маул исключал из переменных задачи свою связь с учителем. Ожидалось, что ему не помешает ничто. Но его мастер все еще контролировал его, и это говорило о том, что за неудачей последует наказание. Маул подписал обязательство с Сидиусом так дано, как только себя помнил, но он помнил об этом – и Сидиус закрывал глаза на недовольство своего ученика этим контрактом. Сегодняшним вечером этот факт можно было счесть преимуществом.

Маул убрал оружие под плащ и начал раздеваться, снял перчатки и пояс, тунику и рубашку, ботинки, штаны и нижнее белье, пока он не остался обнаженным под черной робой. Он извлек виброклинок из ножен у ботинка и опустился на колени, так как песок пустыни обжигал его ступни и ног.

Он расстегнул крепление спереди своего плаща, так как единственным металлом оставалась застежка его глухого капюшона, и ткань плаща окутала фигуру. Капюшон плаща покрывал его голову и рожки, но его обнаженное тело было открыто ночным ветрам. Его татуировка блестела шелковисто и гладко в слабом лунном свете, длинные красные линии повторяли форму рельефных мышц, острые черные линии на его груди и животе имитировали ребра. Тихое пение, резкие горловые звуки давно забытого мертвого языка – Маул наклонился, присел и начал рисовать сложный символ на песке. С каждой новой линией, с каждой спиралью, углом и пересечением, Маул взывал к Темной стороне, собирая ее мощь вокруг себя.

Когда последняя линия была нарисована, Маул провел ее к центру обратной спирали и вонзил виброклинок в свою ладонь. Его кровь впиталась в песок, и энергия Темной стороны взорвалась, выталкивая Маула из его тела и оставляя пустыню Татуина далеко позади.

* * *

Корабль королевы находился в нескольких часах пути до Корусканта. Маул нашел новичка-джедая спавшим в покинутой командой части корабля. Хорошо. Это будет легче сделать с человеком спящим и находящимся в одиночестве.

Расширив зрение, Маул обнаружил мастера-джедая на корабельном мостике, разговаривающим с капитаном. Новый ученик мастера был вовлечен в диалог со служанкой, но то была замаскированная королева. Маул улыбнулся. В королеве находила свое проявление Темная сторона – пусть и очень слабо. Джедай – дурак, раз позволяет так себя обманывать тому, кто едва старше ребенка.

Он переместился ближе к новичку. Тьма в джедае пела для Маула, вызывая в нем и страсть, и жадность, и жажду обладать, и опасение. Он чувствовал нетерпение новичка – нетерпение, касавшееся ограничений в его джедайской подготовке; нетерпение, связанное с преданностью мастера другому существу в Силе. Нетерпение и ревность. Маул закрыл глаза и выпил это первое волнение ревности джедая к своему учителю – ревности, смешанной с опасением, что его мастер может отказаться от него.

Это было восхитительно. Но смаковать мгновения он будет позже. Сейчас же главное – ритуал.

Приняв человеческую форму, Маул использовал Силу, чтобы освободить юношу от одежды, снимая ее слой за слоем, пока не открылась кожа. Мужчина перемещал его, спящего, но делал это так, чтобы не разбудить.

Джедай был удивительно мускулистым, редкие волосы на его груди прослеживали путь узкой линией вниз, по центру животу и исчезали под свободными брюками. Маул ласкал его при помощи Силы. Мягкие интимные касания, и человек зароптал неразборчиво, шепотом, выдававшим желание.

В нынешнем состоянии своем Маул был менее материальным, чем плоть и кости, но более стабильным, чем порожденный Силой призрак. Его касания можно было испытывать, если он сам хотел этого. Нагнув голову к груди мужчины, Маул провел рогами вниз по груди джедая, в ложбинку между прочными грудными мышцами, щетка волос на животе джедая соприкоснулась с его щекой, и он погрузил язык в его пупок. Джедай застонал, и когда его бедро переместилось немного во сне, Маул использовал возможность и при помощи Силы стянул его брюки к коленям.

Джедай уже был наполовину возбужден, вздрагивая, так как его орган продолжал заполняться кровью. Маул коснулся его, взял в руку, и юноша снова приподнял бедро, проталкивая вперед отвердевший член, несмотря на давление.

Маул слышал мысли джедая, знал, что разум его близок к осознанию происходящего. Течение мощи Темной стороны через него было подобно теплу, подобно покрову, Маул душил мысли новичка своими собственными, сохраняя разум джежая в сумерках сна. Маул склонился ко рту спящего джедая, поцеловал его губы. Джедай вытянул ноги в ответ на движение руки Маула на своем члене.

«Слышишь меня, джедай?» - мысленно обратился Маул.

Джедай застонал в рот Маулу. Его бедра вошли в устойчивый ритм, и Маул ужесточил захват.

«Ты хочешь, чтобы я предложил, не так ли?»

Маул использовал Силу, чтобы продолжать стимулировать мужчину там, куда его рука не могла достигнуть, и принялся щипать и дразнить, лизать и сосать. Джедай захныкал. Его тело дрожало от желания, и Маул чувствовал, как его разум возвращается из темноты, царившей в его душе.

Маул лег сверху, прижавшись обнаженным телом к чистой коже джедая. Он коснулся своим членом джедайского. Человек содрогнулся, но оттолкнул его, жесткий и горячий против призрачной формы Маула.

«Ты хочешь этого. Ты хочешь меня...»

«Нет...» - джедай послал ответ, но его мысленная речь была слабой, и в этот момент Маул узнал, что джедая зовут Оби-Ван.

Маул качнул его бедро, беря устойчивый ритм, и после короткого колебания Оби-Ван подстроился.

«Твое тело предает тебя. Ты хочешь меня.»

«Кто ты? - иная дрожь прошла по телу джедая. – Почему ты делаешь это со мной?»

«Я вижу Тьму, которая живет в твоей душе, Оби-Ван, Тьму, которую ты прячешь от своего учителя, - Маул проник языком глубоко в рот джедая. – Я могу показать тебе, как справиться с этим. Ты можешь быть более, чем джедаем – ты можешь стать большим, чем ты думаешь, если ты позволишь себе.»

«Я не откажусь от Света.»

Маул улыбнулся, не прервав поцелуя.

«Свет никогда не дает тебе того, что ты желаешь, не так ли?»

И Маул использовал Силу, чтобы проникнуть в тело джедая и стимулировать его внутри.

Оби-Ван стонал и содрогался, и когда он возвратил поцелуй Маулу, его рот был голодным и требовательным; Маул знал, что так и будет. Среагировав в соответствии с обстоятельствами, Оби-Ван отказался от Света ради Тьмы. Этот человек станет его учеником.

Маул нарушил поцелуй, скользнул вниз по телу Оби-Вана, и, отыскав позицию для собственного члена, одним толчком вошел внутрь. Спящий джедай сбил всю постель, испытывая боль и желания излиться в равной мере, смывая Маула волнами энергии Темной стороны Силы. Пока Маул ебал Оби-Вана одновременно с толчками внутри его тела, джедай кончил и пролился сквозь пальцы Маула на его живот. Маул застонал, и тело его скрутила краткая судорога, затем он склонился к джедаю. Опустив голову вниз, Маул коснулся груди Оби-Вана рожками, оставляя фигурные царапины на его коже, повторявшие тот символ, что был начерчен на песке в пустыне Татуина. Он дотронулся до тела джедая и выжал небольшую каплю спермы из его размякшего члена. Он втер ее в царапины на груди мужчины и затем часть ее – в порез на собственной ладони.

«Ты – мой, джедай, - он вздохнул. – И когда придет время, ты отдашь мне свою душу точно также, как отдавал свое тело.»

«Нет... – мысленная речь джедая была неуверенной. – Я не могу...»

Маул победоносно улыбнулся.

«Для отказа, Оби-Ван, теперь слишком поздно.»

Он приложил ладонь к груди Оби-Вана, прижимая собственный порез к его царапинам. Искра пурпурного света мелькнула там, где соприкоснулась их кожа – так Маул использовал Силу для залечивания обеих ран.

«Мы заключили договор. Ты мой.»

Маул вслушивался в разум джедая, все еще отвергавшего факт договора в тот момент, когда Маул позволил себе исчезнуть.

* * *

Маул внезапно возвратился в свое тело.

Он поднял руку, отыскивая запах джедая на коже, не смотря на то, что его тело никогда не покидало пустыню. Теперь он обладал этим человеком. Скоро придет время взять его в ученики. Сила в джедае велика, и когда он будет правильно подготовлен в Темной стороне, он поможет Маулу низложить мастера-ситха.

Золотистая сперма блестела на песке пустыни, проливаясь из его тела свободно, подчеркивая высоту свершившегося ритуала. Маул разгладил символ на песке, уничтожая следы своего пребывания здесь, стирая линии рисунка.

Ритуал был завершен.

осень 2003 года

© "Купол Преисподней" 2015 - 2016. Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика