13.04.2022

Весеннее обновление – такое же бессистемное, как и хаотично пробивающиеся из-под земли стрелки апрельской травы, непоследовательно набухающие на деревьях почки… Но я попытаюсь всё-таки немного его систематизировать новостным описанием. :)

podsnezhnikiВо-первых, опубликованы двенадцать видеозаписей с концерта Мартиэль и Трубадура, прошедшего шестого января этого года:

Во-вторых, результаты моего собственного тестирования многочисленных модов к играм Dragon Age Origins и Dragon Age II, дополненное скриншотами и видеоклипами:

В-третьих, в подразделе "RPG" раздела "Комнаты видений" мной были скорректированы некоторые тексты описания игр и оценки к ним, а также добавлена одна ранее незаслуженно позабытая игра.

moroznikВ-четвёртых, обновление в ссылочном разделе библиотеки – ссылка на познавательную мангу о бесполости или двуполости души с попыткой доходчиво, простыми словами, объяснить разницу между полоролевой идентификацией и сексуальной ориентацией. Как этот вопрос решается подростками и юношеством – с современной точки зрения?

И, наконец, в-пятых, изменение страницы подборок видео "Для размышлений" раздела "Сад наваждений". Мной была сделана переразбивка материалов на YouTube, поскольку движение альтернативных историков становится поистине массовым, и мои плейлисты, куда я копировала интересные ролики, начали переполняться… И это при том, что в основном я смотрю всего трёх-четырёх блогеров, а до остальных каналов у меня руки чаще всего не доходят, увы! В общем, я поняла, что пришла пора крупные плейлисты раздробить на более мелкие – и сделала это.

Отцвели подснежники, но впереди ещё цветение горицвета, калужницы, морозника и других цветов – чем ближе к лету, тем больше! По-моему, весна – самое время вспомнить, что не только упорядоченность, но и хаотичность бывает красива… Во всяком случае, в природе. ;)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика