Автомобильное оборудование

White_Rainbow

Сверкающая тёмная звезда

 

Переводчик: Ash-kha

Бета: Эльхана

Ссылка на оригинал: https://archiveofourown.org/works/11907561

Рейтинг: R

Фэндом: оригинальная трилогия "Звездных войн"

Жанр: слэш, AU

Пейринги: Дарт Вейдер / Фирмус Пиетт, Уилхафф Таркин / Дарт Вейдер

Дополнительные метки оригинала: ревность, флафф и непристойности, минет, мастурбация, Сила, Тёмная сторона Силы, фанарт

Размер: мини

Количество слов: 1777 (англ.), 1664 (рус.)

Аннотация: Пиетт беспокоится, что упустил шанс раскрыть свои чувства Вейдеру. Вейдер беспокоится, что Пиетт не понимает, во что ввязывается.

Авторское посвящение: для Laivaaja.

Комментарии переводчика: Фик немного… вневременной, т. е. непонятно, к какому периоду хронологически его события могут относиться. Возможно, это часть какой-то аушной серии фиков или просто кусок фантазий, вырванный из контекста?.. Или действие относится ко времени, когда Пиетт служил на первой Звезде Смерти, а Вейдер попал к Таркину в подчинение – и автор просто перепутал звание Пиетта, который в то время, конечно же, ещё не был адмиралом?..  Не знаю. Но о непонятках предупреждаю!

Иллюстрация к оригиналу здесь: https://64.media.tumblr.com/818d3a546fe3e1e13fad8e4a27a5562a/tumblr_inline_ov52qvah1m1t1h9h0_1280.jpg

 


 

- Не... Не отворачивайтесь от меня.

Вейдер остановился, но не повернулся к адмиралу Пиетту.

- Милорд… Пожалуйста… просто скажите мне, это правда?

Медленно Вейдер повернул голову, зная, что один лишь вид его кошмарного шлема поставит Пиетта на место. Он ожидал, что адмирал отступит на шаг, опустит глаза, съежится, как любой другой офицер под его командованием.

Вместо этого Питт остался на месте, поднял подбородок и сжал дрожащие кулаки.

- Скажите мне. Слухи верны? – настаивал он, и голос его не мог скрыть дрожь. – Вы и Таркин… – губы Пиетта сжались, как будто то, что он не проговорил определения вслух, делало его менее правдивым.

Вейдер наклонил голову.

- Какое вам до этого дело, адмирал?

- Значит, это правда, - выдохнул Пиетт.

Сила кружилась вокруг Пиетта, его аура раскалывалась, как тонкое стекло. Резко-голубая аура обычной тревоги разбилась вдребезги, и от маленького адмирала повеяло жуткими зелёным эманациями. Они растягивались, изгибались и расширялись, делясь на множество отростков в попытке дотянуться до Вейдера.

Лорд Ситхов видел эту форму Тёмной Стороны у других много раз прежде.

Но никогда ещё такая ревность не была направлена в его сторону.

И он никак не ожидал подобной силы потока, проходящего сквозь Фирмуса Пиетта.

- Адмирал…

- Почему он? – выпалил Пиетт, его лицо порозовело, а жадные ревнивые завитки безвредно хлестнули Вейдера. – Из всех людей… почему?..

- Это вас не касается.

Вейдер не собирался вторгаться в мысли адмирала, но они транслировались значительно шире его ауры, и ситх не мог не подслушать их.

"Таркин не заслуживает твоей любви... – Пиетт опустил взгляд, делая глубокие вдохи и неровные выдохи; мысли кружились вокруг него, захваченные водоворотом отчаяния. – Я думал… после неё... после твоего превращения... ты никогда не будешь заботиться о ком-то другом. Неужели я упустил свой шанс? Был ли шанс, что ты и я...?"

- Таркин для меня ничего не значит, – холодно сказал Вейдер.

Он хотел, чтобы это стало утешением, но болезненные морщинки обозначились только резче на мягком лице Пиетта.

- Тогда почему он? – вслух спросил Пиетт.

Вейдер ничего не ответил.

На то были причины…

Таркин не вздрагивал, когда Вейдер появлялся в его присутствии.

Таркин не отшатнулся, когда Вейдер снял свой шлем, чтобы показать покрытый шрамами ужас под ним.

Таркин не отверг Вейдера, когда тот опустился на колени перед гранд-моффом, предлагая ему себя.

Таркин не делал ничего из этого, потому что Вейдер был просто игрушкой для развлечения Таркина, не более того.

Вейдер знал это в течение некоторого времени, но все же обнаружил, что возвращается к Таркину всякий раз, стоит моффу поманить его к себе.

Их совместное времяпрепровождение было незамысловатым, простым, первобытным.

"Пожалуйста… кто угодно, только не он, – мысли Пиетта отозвались в разуме Вейдера. – Я ничто по сравнению с Таркиным. Как я могу с ним соревноваться?"

- Фирмус…

Вейдер поднял руку в чёрной перчатке, ожидая, что Пиетт вздрогнет. Вместо этого он услышал прерывистое дыхание мужчины, когда кожа перчатки коснулась его щеки.

- Милорд…

- Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, – серьезно сказал Вейдер.

Он должен был отстраниться, он должен был прекратить свои нежные ласки. Однако он обнаружил, что ничего не может с собой поделать. Он погладил Пиетта по щеке, пальцы скользнули по его подбородку. Он наблюдал, как карамельные глаза трепещут под чувственно прикрытыми веками.

- Вы не знаете, чего я хочу, – ответил Пиетт, и его рука поднялась, чтобы направить ладонь Вейдера к своим влажным губам. - Всё, чего я хочу, это дать вам то, чего Таркин дать не может.

Он взял в рот большой палец Вейдера в перчатке и стал нежно посасывать.

Вейдер чувствовал давление языка Пиетта через свои искусственные нервы. Он поразился тому, как узкие губы Пиетта двигались по толстой коже.

Что-то проснулось в Лорде Ситхов. Он ощутил щемление, которое никак не ожидал почувствовать снова.

Пиетт стиснул зубами перчатку Вейдера, и у того перехватило дыхание. Уголки губ Пиетта тронула улыбка. Эта улыбка не была недоброй или насмешливой, как у Таркина. В этой улыбке содержались нежность и желание близости, которые успокаивали нервы Вейдера.

Вейдер наблюдал, как растрескавшаяся зелёная аура Пиетта начала исчезать, а чувственное фиолетовое свечение заняло её место, расходясь от него, как волнистые облака.

Пиетт опустился на колени перед своим лордом ситхов. Он схватился за мощные бедра Вейдера, и тот тихо охнул от внезапного напора.

- П-подожди… – Вейдер не распознал страха в собственном голосе, этой уязвимости, которую он не чувствовал десятилетиями и что пришла к нему здесь и сейчас, ужаса от вероятности быть отвергнутым.

- Пожалуйста, - прошептал Пиетт. – Позвольте мне сделать это для вас.

- Ты не понимаешь, что сотворили со мной время и боль, Фирмус. Я не так неуязвим, как утверждают в рассказах.

- Меня не интересуют сказки, милорд, – ласково сказал Пиетт.

Его тёплые глаза пристально наблюдали за Вейдером, когда он потянулся, чтобы отстегнуть гульфик от пояса ситха. Предмет с грохотом упал на пол. Не отрывая глаз от Вейдера, Пиетт встал на колени и исследовательски поцеловал увеличивающуюся толщину в его штанах.

Когда Вейдер не сделал ничего, чтобы остановить его, он рискнул взять глубже в рот закрытый ствол. На этот раз Вейдер качнул вперед бедрами.

- Почему?.. – спросил он. – Почему я? Зачем тебе это нужно?

Во взгляде Пиетта была печаль, таившаяся в глубинах его глаз, полных страсти и нужды в своём лорде ситхов.

"Потому что вы – сверкающая тёмная звезда в галактике, ослепленной светом. Потому что вы – воин, который победил смерть, став ею. Вы носите шрамы человека, который отдал всё, у которого всё отняли, однако он всё ещё стоит и сражается."

Вейдер был благодарен Пиетту за то, что тот не видел слез в его красно-жёлтых глазах.

Пиетт сдержал свои мысли и просто сказал:

- Потому что вы для меня – всё.

Пиетт расстегнул застежки штанов лорда ситхов и дал его жёсткой длине выпрыгнуть в поле зрения. Чувствительность нервов на его стволе была притуплена, но удовольствие, которое, как  Вейдер обнаружил, пронизало его тело, исходило не от его члена, а непосредственно от Пиетта.

Он потянулся к Силе и поглотил густую тёмную энергию, проистекавшую от возбуждения Пиетта, которое значительно усилилось, когда он увидел орган Вейдера полностью освобождённым.

Вейдер направлял возбуждение Пиетта, позволяя тому просачиваться в его поры, набухать в его чреслах, пока губы Пиетта двигались взад и вперед по его стволу. Стоны Вейдера потрескиванием доносились через его модулятор, его дыхание прерывалось громкими судорожными вздохами.

Тёмная сторона всё ещё цеплялась за его скрытые страхи. Он волновался, что всего этого будет слишком много для Пиетта, и тот поймет, что этот неповоротливый лорд ситхов – не то, чего он хочет. И приглушенные толстым органом Вейдера стоны, которые издавал Пиетт, были именно тем, в чём он нуждался.

Пиетт тяжело дышал через нос, нетерпеливо двигаясь, чтобы угодить своему лорду ситхов. Он крепко сжимал бедра Вейдера, а его собственные бедра ерзали, пока потребность росла в штанах.

- Ф… Фирмус… – выдохнул Вейдер. – Трогай себя.

Благодарный всхлип вырвался из горла Пиетта, и Вейдер услышал звук расстёгивания мягкой молнии его брюк, сопровождаемый глубокими стонами, которые вибрировали над членом ситха.

Стенные панели комнаты принялись подрагивать. Стул перекатился по помещению. Осветительные приборы задрожали и замерцали, когда Вейдер начал терять контроль.

Он не привык к такому отсутствию контроля. Слепая ярость и удушающее отчаяние были самыми сильными эмоциями, которые он испытывал – и часто последними после того, как он проводил время с Таркиным.

С Пиеттом же… это было всё равно, что позволить спокойным волнам океана нести его прочь.

Вейдер откинул голову назад и закрыл глаза. Пиетт неумело и нетерпеливо поглаживал себя; его движения по стволу Вейдера были одновременно умилительно неловкими и трогательно покоряющими. Его энтузиазм подводил Вейдера всё ближе и ближе к краю.

- Фирмус… Я близок.

Пиетт издал долгий, пронзительный вздох, и ситх снова смог услышать мысли адмирала.

"Мое имя… То, как он его произносит… Я тоже так близко… Я хочу..."

- Фирмус… – снова простонал Вейдер.

И ещё один всхлип сорвался с губ Пиетта. Он глубоко заглотил Вейдера и жадно сглотнул, ожидая, пока тот напоит его своим удовольствием.

- Фирмус, - выдохнул Вейдер, испытывая ощущение падения. – Мой Фирмус…

Его освобождение заставило стол заскользить по полу. Его освобождение разбило две стенные панели. Его освобождение заставило Пиетта тяжело кончить в собственную руку, когда он проглотил подарок, данный Вейдером.

Пиетт отстранился, задыхаясь и дрожа.

- С… сэр… – он вытащил платок и, густо покраснев, вытер ладонь и небольшое пятно на полу.

- Я полагал, что мы оставили учтивости в прошлом, адмирал.

- Вейдер… – исправился он, поспешно стирая случайно вырвавшееся привычное обращение со своих губ. – Надеюсь, вы… ты… Я просто хотел…

Он с трудом  сглотнул. Его мысли говорили громче, чем когда-либо мог сам Пиетт.

"Я просто хочу сделать тебя счастливым…"

Долгие мгновения Вейдер ничего не предпринимал. Он выпрямился и смотрел на адмирала, стоящего на коленях. Его дыхание вернулось к своему ритмичному тону, но сердце продолжало колотиться.

Когда Вейдер опустился на колени перед Уилхаффом Таркином, гранд-мофф жестоко усмехнулся, погладил его шлем и сказал: "Вот ты и на своем месте. Хороший мальчик."

Когда Вейдер опустился на колени рядом с Фирмусом Пиеттом, глаза того наполнились слезами.

- Спасибо... за это... Вейдер.

Тёмный Лорд нежно обхватил ладонями лицо Пиетта, глядя ему в глаза.

- Это действительно то, чего ты хочешь?

Пиетт расслабленно улыбнулся.

- С тех пор, как ты узнал, что я существую.

Пиетт потянулся, чтобы коснуться купола шлема Вейдера, как будто проводя рукой по волосам своего возлюбленного. Хотя Вейдер не почувствовал этого, действие его успокоило.

- Если мы сделаем это, я защищу тебя от Таркина, – пообещал Вейдер.

- Я знаю, что защитишь. Хотя, если бы он убил меня за это, я бы умер счастливым, зная, что мы смогли провести это время вместе.

Мысль о Пиетте, умирающем от руки Таркина, вызвала внезапную ярость внутри Вейдера.

- Тебе не причинят вреда, пока ты будешь со мной, Фирмус, - прорычал Вейдер. – Я убью любого, кто хотя бы подумает причинить тебе боль.

Он не осознавал, насколько сильно сжал кулаки, пока Пиетт не взял его руку и не поцеловал несколько раз костяшками пальцев.

С каждым поцелуем его кулак всё больше разжимался, пока Пиетт не мог переплести их пальцы вместе.

- Я не могу представить себе никого, кто мог бы лучше защитить меня, чем мой лорд ситхов.

Вейдеру хотелось, чтобы Пиетт мог увидеть искреннюю улыбку, которая появилась на его лице под жуткой маской. Возможно, однажды он наберется храбрости, чтобы снять её и показать себя ему.

А пока что они стояли на коленях, держа друг друга за руки и наслаждаясь тишиной в поврежденном конференц-зале.

© "Купол Преисподней" 2015 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика