Автомобильное оборудование

 

Boof

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Близнецы

Переводчик: helen267 (helen267_собака_yandex.ru)

Бета: Enji

Оригинал: http://www.adultfanfiction.net/aff/story.php?no=544206102

Пэйринг: Cain X Abel

Рейтинг: NC-17

Жанр: romance, AU, ООС

Предупреждение: инцест



Они были похожи на зверей, которых слишком долго держали в клетке, а потом неожиданно выпустили на свободу. Испытываемое ими возбуждение не было бы столь всепоглощающим в других условиях.

И не было никого рядом, чтобы остановить их.

Разлученные близнецы, не испытавшие в жизни ничего, кроме бесконечного одиночества.

- Отпусти меня. - Абель попытался вырваться, но враг тут же схватил его и прижал к крепкой груди.

Каин был полон гнева и горечи. Он всего лишь хотел обнять брата, держать и никогда больше не отпускать. И ему было плевать на возможные последствия.

- Успокойся. Расслабься. - Он постарался повлиять на своего извечного противника с помощью мягких, вкрадчивых интонаций голоса, но это произвело обратный эффект. Так что Каин еще сильнее прижал брата к кровати и прошептал: - Не могу видеть тебя таким несчастным. Но отпустить тебя я тоже не могу.

- Почему? - на секунду тело Абеля застыло под ним.

- Потому что я люблю тебя. - Искренность в голосе Каина остановила все возможные возражения его оппонента.

Ясные глаза цвета неба смотрели в собственное отражение на чужом лице и лучились любопытством. Любопытством, вынудившим Каина сделать кое-что, очень странное с точки зрения Абеля. Он прижал голову к груди брата.

- Я могу слышать, как бьется твое сердце, - прошептал Каин. - Я знаю, как оно работает. И также знаю, как оно болит. Я ощущаю это.

Появившееся чувство было очень... непривычным для Абеля. Чтобы сгладить дискомфорт он попробовал рассмеяться. - Да ты просто ненормальный.

- Как скажешь. - Каин улыбнулся и вновь крепко обнял брата. - Но если я неполноценный, то и ты - тоже.

- Я... - Кто знает, может они и впрямь чувствовали одно и тоже, будучи близнецами, так как сейчас, тесно прижатый к кровати, Абель пришел к выводу, что ему, возможно, нравится обниматься. Он робко обнял брата в ответ, и слегка погладил мягкую ткань пижамы Каина.

- Я думаю, что люблю тебя несколько больше, чем должен, - признался Каин. Он провел языком по пульсирующей жилке на шее любимого.

- Каин? - в смущении Абель предпринял попытку выползти из-под прижавшегося к нему тела, но добился лишь восхитительного трения их бедер. - Каин? - он практически хныкал, поскольку его тело с энтузиазмом повторяло снова и снова эти упоительные движения.

- Я знаю, что нравится твоему телу, - шептал Каин, нависая над любовником и смотря ему прямо в глаза. - Потому что мое тело в точности такое же.

Он впился в соблазнительные губы требовательным поцелуем, и дыхание его брата стало его воздухом, стоны Абеля стали вздохами Каина, они двигались в едином ритме, прекрасно зная, что при этом чувствует каждый из них.

- Я собираюсь раздеть нас, - предупредил Каин, осторожно поднимаясь. Он опасался, что его неугомонный противник воспользуется шансом, чтобы сбежать.

- А что будет потом? - мягко поинтересовался Абель. Он прикоснулся к своему возбужденному члену, мягко погладив его сквозь тонкую ткань белья. И все, что он мог видеть в этот момент - это раздевшийся Каин, опускающийся перед ним на колени.

Абель смотрел на брата, прикрытого лишь облаком волос, но самым ошеломляющим в облике Каина была его улыбка - разительно отличающаяся от его собственной. Абель никогда не улыбался столь искренне и открыто. Невероятно изящные пальцы Каина медленно погладили возбужденную плоть Абеля, и у них обоих перехватило дыхание от невероятной интимности этого жеста.

Каин высвободил член любовника из оков ткани и дрожащими пальцами продолжил ласкать пульсирующую плоть. Он не хотел нарушить совершенство этого момента, поэтому прекратил свои движения, залюбовавшись контрастом матовой кожи Абеля и блестящих, словно роса, капелек смазки на верхушке члена. Его пальцы дразняще застыли так близко от жаждущей прикосновений плоти, что Абель невольно застонал, требуя продолжения, его член дрогнул, словно взывая к вниманию.

- Коснись меня, - Абель прикрыл глаза, но даже та небольшая часть реальности, что была доступна его взору, несла одно сплошное разочарование. Проблема заключалась в том, что Каин был абсолютно не способен к импульсивным действиям. Другая проблема была в Абеле, который был точно таким же: одержимым контролем и планированием человеком. - Мы не можем позволить себе роскошь раздумий, - произнес он решительно.

- Кажется, я скучаю по прежним временам, - признался Каин, ложась рядом с возлюбленным и прижимаясь к нему всем телом.

- Я знаю, это неправильно! - пробормотал Абель, успокаивающе поглаживая плечо брата. - Неправильно... Но мы оба этого хотим. - Он застонал и потерся ноющим членом о жесткие бедра лежащего рядом человека.

- Нет, - прошептал Каин. - Он навалился на брата всем телом и застонал от близости с тем, кого так любил. - Это не может быть неправильным. - Он раздвинул ноги, просунув одну из них между ногами брата и потерся промежностью о возбужденный член Абеля.

Все закружилось в фейерверке прикосновений. Они так тесно переплелись, что невозможно было определить, где начинался один и заканчивался другой. Они потеряли свое "Я" в вихре поцелуев и прикосновений.

- Абель! - прокричал Каин сквозь паутину стонов, опутавших их кровать. Он опять добрался до члена брата, но на этот раз действовал резко, не заботясь больше о нежности.

- Ааах! - голоса близнецов прозвучали в унисон, одинаково дрожа от взаимной страсти. Каин взял в руку оба их члена, в то время как Абель вцепился руками в его плечи.

- Ты делаешь мне больно! - прошипел Каин, в то время, как Абель вонзил зубы в плечо близнеца, почти прокусив кожу. - Нееет... - простонал он тут же, почувствовав, как эта боль только усилила испытываемое им наслаждение. - Не... не останавливайся. - Он сжал их члены в каком-то судорожном порыве.

Абель закрыл глаза. Тьма, которую он всегда чувствовал в себе, которая пугала его окружение, которая искала малейший шанс, чтобы вырваться наружу, как никогда раньше была готова поглотить его целиком. Он почти чувствовал кровь на своем языке, но, прежде чем он действительно прокусил бы плечо брата, он вскинул голову и захлебнулся беззвучным криком.

Слишком внезапен был накрывший их обоих оргазм. Их семя просачивалось сквозь пальцы Каина, и тот размазывал теплую жидкость по груди любимого. Они задыхались от интенсивности разделенного удовольствия, прижавшись друг к другу лбами. Каин продолжал поглаживать чужое тело, наслаждаясь влажным скольжением. Затем его пальцы нашли теплый рот, принявший их внутрь. И последующий поцелуй позволил братьям насладиться вкусом друг друга.

- Почему? - успел спросить Абель прежде, чем заснуть рядом с любовником, уткнувшись в его плечо с уже воспалившимися отметинами от зубов.

- Потому что я хочу, чтобы мы всегда были вместе… - Каин убрал волосы с лица брата. На какой-то миг на его лице мелькнуло выражение триумфа: похоже, он все же нашел способ приручить недотрогу - его своенравную половинку, которую он никогда не мог контролировать, - …единым целым.

 

© "Купол Преисподней" 2015 - 2016. Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика