Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

12.03.2017

Сегодня я хочу порадовать гостей моего сайта большим - просто огромным! - обновлением, на подготовку которого ушли месяцы: потребовалось отснять видео, обработать его (подрезать, переконвертировать etc), смонтировать и, конечно, выложить. Но, наконец-то, эта работа закончена! :)

Итак, представляю Вашему вниманию восемь видеофильмов по культовой (и самой моей любимой) игре Baldur’s Gate, а также по современному её переизданию Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

Пройдите с сыном (или дочерью) Бога Убийств мира Абер-Торил по просторам Фаэруна от тихой крепости Кэнделкип через Побережье Мечей и шумный город Врата Балдура в знаменитый Город Монет Аскатлу, где правят Воры Теней, и дальше - в королевство Тетир, за стены осаждённого армией огненных великанов Сарадуша, чтобы не только получить ответы на вопросы о своем происхождении, но и заявить своё право на трон отца...

Благодаря проекту "Тёмные тропы" сайта "Купол Преисподней" для этого Вам не портебуется самостоятельно играть в (что уж тут скрывать!) не только большую, но и довольно сложную ролевую игру - Вы сможете познакомиться с основными перипетиями жизни дитя Баала, просто посмотрев подготовленные для Вас фильмы о его/её судьбе. ;)

 

Amellisan

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика