Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

13.09.2016

Наконец-то, первые файлы проекта, задуманного ещё в начале лета, готовы!

Представляю вниманию всех моих гостей проект "Тёмные тропы (сюжеты старых игр)". Этот видеопроект адресован тем, кто хотел бы воочию ознакомиться с сюжетами известных компьютерных игр (конечно же, я говорю об играх с люциферианской тематикой ;)), но по тем или иным причинам не может пройти их самостоятельно. Теперь Вы можете это сделать - посмотрев фильмы проекта "Тёмные тропы".

Три первых фильма, выкладываемых сегодня, сделаны по игре "Heroes Might and Magic VI". Почему именно HM&M6? Да просто потому что я переигрывала кампании этой игры в тот момент, когда мне была подкинута идея проекта. На самом деле, прежде всего, я хочу сделать фильмы по "Heroes Might and Magic V", поэтому они - следующие на очереди! :) А после них... задумок много - главное: найти время и возможности для их осуществления. :))

Два из трех представляемых сегодня фильмов посвящены предтече Тёмного Мессии Меча и Магии - тёмному эльфу/демону Раилагу/Аграилу, расказывают о событиях его молодости и не являются идентичными, несмотря на то, что сделаны по одной кампании фракции Лиги Теней: выбор игроком Пути Крови Дракона или Слёз Дракона влияет на некоторые детали сюжета.

Третий фильм пересказывает кампанию фракции Инферно - историю Кирилла из рода Грифона, идущего по Пути Слёз Дракона от момента, когда его душу продают архидемону Кха-Белеху (ещё не являющемуся в то время Властелином Демонов), до битвы с архангелом Михаэлем. Этот третий фильм косвенно отвечает на вопрос: "Какое отношение имеет Кирилл Грифон к Тёмному Мессии Асхана?.." Те, кому доводилось играть в "Dark Messiah of Might and Magic", но не в игры серии "Heroes Might and Magic VI", думаю, будут приятно удивлены встречей со старой знакомой - суккубом Заной (Ксаной); а те, кому не доводилось - смогут испытать удовольствие от первого знакомства с ней. ;)

Приятного просмотра!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Интернет-статистика